Новости автомобилей и обзоры автомашин autobox.lv

Новости и обзоры авто в мире

Источник новости автоновости автомобилей в мире и Латвии. Автомобили стали важнейшей частью человека, поскольку это лучший вариант передвижения на текущий момент. Кроме этого достаточно легко подобрать подходящую машину под свой собственный бюджет.

Зарегистрировано больше одного миллиарда авто в мире.

Количество машин довольно таки быстро повышается, в особенности в США и Китае. Аналитики говорят, что уже в 2050 году окажется более 2.5 миллиардов машин, несмотря, что многие автомобили утилизируются. Так к примеру, наверное у вас имеется знакомый с парочкой авто, потому как отправлять на утилизацию, либо реализовывать желания нет.

Сперва автомобили работали только лишь за счет пара, потом сделали мотор, и он разумеется обрел высокую популярность и помогает нам сегодня наслаждаться плавной и быстрой ездой.

В далеком уже 1885 г., был запатентован автомобиль, он мог передвигаться за счет бензина. Стоит отметить, это транспортное средство содержало всего лишь три колеса. Скорость авто была 16 километров в час. Но все это оказалось лишь началом! И при этом изобретатели довольно было осознали, что на порядок проще и удобнее использовать четыре колеса.

Интересные факты об авто

  • Наверняка вы видели лимузины, которые отличаются собственной длиной, а кроме этого отличным салоном. Но если взглянуть в историю, возможно будет понять, что существовали при этом лимузины в 30 метров. Чтобы им управлять, создали сразу 2 водительских кабинета, в конце и начале, как в поезде. Естественно по результату, произведя не более тридцати машин, проект закрыли. Несмотря на большую себестоимость, машины бы заказывали, но ездить оказалось очень неудобно.
  • Новости автомобилей и обзоры автомашин в Латвии.
  • Достаточно любопытно, что первым авто, что смог развить скорость до сотни километров в час, стал с электро мотором. Только спустя время, удалось преодолеть данную планку.

    Дорогих автомобилей сейчас полно, но номером 1 является Феррари 250 GTO. Цена выше 15 миллионов евро. Общее количество экземпляров такого авто было лишь 36 штук, и при этом на сегодняшний момент их куда меньше. По сути это объясняет столь дорогую стоимость. Но в случае если разобраться, особых отличий от других премиум авто нет. Эти авто приобретаются только ради статуса.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться